я затеяла нашу игру...

я затеяла нашу игру, жадно, весело в вечер октябрьский...
за окном дождь так мучил листву, умывал, убивал по предательски...
я затеяла нашу игру в взгляды, ласки, мгновенья губами...
что ж теперь я сама не пойму, что касалась тебя не только руками...
сердце бешено громко стучит в область груди, пробиваясь насквозь...
ты сама для себя же пойми, вы не вместе, вы будите врозь...
твой короткий каприз безутешен останется...
не играй больше так, это будет урок...
он уйдет даже в след не оглянется, ты его словно сладкий порок...

жизнь стремительно темп набирает, может встретитесь где то в тиши...
нас не время нас мы выбираем и влюбляемся, верим, грешим...


Рецензии