Я вернулась к жизни

Я вернулась к жизни и пишу стихи,
Не могу иначе  и помог мне - ты!
Много лет когда - то я писать смогла,
А учитель строгий был и у меня.

Но однажды жизнь забрали у него,
И мои уста замолкли на всегда,
Долго ночью темною я не спала,
Ждала, боль в груди...так жутко,
 Она терзала и меня...

И я вижу -  время пронеслось мое,
И встретила...!!! случайно, я опять свое,
Я того учителя, что как бывает встарь,
И налетело  все и всколыхнуло май.

А к весне внезапно стихом заговорила,
И вдруг я поняла, что как люблю я мир,
И на листочке каждом я стихи пишу,
Поэта этого я БЛАГОДАРЮ!!! Очень!!!

16.10.2013.

Фото из интернета


Рецензии
Очень рада взлёту ВАшей души, это счастье... спасибо, Наташа, за откровенность, рада встрече!!!

Солнышка!!!

Валентина Землевская   13.11.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, рада знакомству!

Наталья Шелестова   13.11.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.