Только двоя решают!!!

 
ТОЛЬКО ДВОЯ РЕШАЮТ!!!


 
Только двоя решают, как сильно любить!
И если решили, то как, в счастье жить!
Мешать им, не надо любовью горя!
Они славят Господа, счастье беря!

Советчиков много, не слушайте их!
Гоните метлою, любя каждый миг!
Они только сорят и тянут на дно!
От зависти – это и так им дано!

Дорогой идя уходите, от них!
Туда где любовь и заря для двоих!
Где счастье земное, Господь подарил!
Где любят душою, он так говорил!

И, мы понимая уйдём, в горизонт!
Где радость и счастье, люблю, в унисон!
Подальше, где правда приятных речей!
С любимой и милой, безумство идей!

                HERR LWOW!!!


Рецензии