Случайно...

Случайно? Может  быть, но  снова,
Во  сне   своём  от  зорек  алом,
Я  был  в  тебе  в  обличье  Слова,
На  ушко, что  ты   мне  шептала.
Где  оборвав  на  полу  фразе,
Щемящий  душу  выкрик  ночи,
Я  воспарял  и  падал  наземь
В  твои  янтарь  с   паслёном  очи.
И  вновь  наверх, где  рая  кущи 
Уже  в  росе  греховных  мыслей,
Чтоб   там  осесть   кофейной  гущей
На   дне   надуманного   смысла.


Рецензии
Очень глубокое, густое - как кровь, но очень изящное... С уважением, Е.П.

Екатерина Крутихина-Прага   17.10.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша! С уважением,Стас...

Стас Осенний 2   17.10.2013 17:17   Заявить о нарушении