Любовь навсегда

     Хавкунова Е  -* Любовь навсегда*       

                -1-

Надоела эта, долгая зима,
И замёрзли чувства, улицы, дома…
Эти редкие звонки и СМС
Душу радуют от сердца до небес…

    Когда  двоих соединяют провода   
   И ты не тот и Я не та любовь не та
   Но нет дорог, нет километров, городов
     Нет расстояния, когда в душе

ПРИПЕВ:
Любовь навсегда,
Сквозь сны и года,
 Судьбе вопреки,
 мы далеко друг от друга
 
И ночь за окном
Все мысли о том,
как вдруг в полночной тишине,
Твой голос вновь прошепчет мне:
«я так скучал», -  «А Я ждала»
 «Ну как ты там?» в душе Зима               
«А здесь дожди» … и в трубке длинные гудки.

                -2-
Звездопадами Желаний снятся сны,
Но твои глаза мне на яву нужны…
Я хочу увидеть в них один  ответ
И понять, меня ты любишь или нет?
        Теперь два сердца разделяют города
        Другими стали мы и Я уже не та
       НО нет дорог, нет километров, городов
        Есть расстояния, И есть в душе


Рецензии