Красуются в вазе три розы..

КРАСУЮТСЯ В ВАЗЕ ТРИ РОЗЫ
ПРЕКРАСНЫЕ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
КАК ЖЁЛТЫЕ КРАСНЫЕ В ГРЁЗЫ
И БЕЛАЯ С СКАЗОЧНЫХ СНОВ
*****************************
СТИХИЕЮ НЕЖНОЙ ПЫЛАЕТ
ИХ В КОМНАТЕ СВЕЖЕСТИ ПИР
И ВДРУГ СОЛОВЬИ ОЖИВАЮТ
В ДУШЕ ПРОБУДИВ ЗОВ ЗАДИР
*****************************
ТО ЧУВСТВА ВЗЛЕТЕЛИ НАД РОЩЕЙ
ВЕДЬ РОЗЫ ЗАРЁЙ РАЗЛИЛИСЬ
К НИМ РОЗОВЫЙ МЕСЯЦ В СВЕТ ТОЩИЙ
ОНИ КАК БЫ В СЕРДЦЕ В ЛИЛИСЬ
*******************************
И ВОТ УЖЕ ОБЛАКО РОЗОЙ
В ЦВЕТ РОЗОВЫЙ С СЛАДКИХ ОЧЕЙ
ЯВИЛА ЛЮБОВЬ С МИЛОЙ ГРЁЗОЙ
КАК В ЗВОН НЕСКАЗАННЫХ РЕЧЕЙ
*******************************
КРАСУЕТСЯ В ВАЗЕ НЕСГАСШИЙ
МИГ В СЕРДЦЕ МОЁМ СОЛОВЬЁМ
ТАКОЙ ДЛЯ ДУШИ НЕ ВЧЕРАШНИЙ
А НЫНЕШНИЙ В ЧУВСТВАХ ВДВОЁМ
*****************************
ОНИ РОЗЫ СЛОВНО РЕЗВЯТСЯ
В СЕРДЦАХ НАШИХ РАДУЮТ В МИР
ТО ЖЕЛТАЯ КРАСНАЯ СНЯТСЯ
И БЕЛАЯ В СКАЗОЧНЫЙ ПИР
*****************************
****************************
 


Рецензии