Сорванный цветок

Как жаль,что мало,предки, вас узнал
Без адреса вы в небо улетели...
Но кто-то в странном сне мне рассказал,
Что был он ТАМ и они песни пели!

Цвели там розы средь роскошных елей,
Текла смола с деревьев,будто медь
И птицы рая свои песни пели...-
Как здорово бессмертие иметь!

А наша жизнь,как с гор уйдет поток
И запоздали вам мои признания,
Жаль, из букета наших лет цветок
Был вырван кем-то и без спроса рано...


Рецензии