Движение-жизнь!

Я шел,иду,но вот я встал!
Подумалось!А вдруг,  устал.
К порогу вечности дойти,
Вперёд ещё, идти,идти!

А может быть и побежать?
Себя не нужно убежлать.
Движенье-Жизнь! И весь вопрос!
Я сам до этого дорос!

А,вдруг захочется тащиться?
Ведь всякое могло случиться!
Смогу себя я убедить,
только в движеньи буду жить!


Рецензии