Опять без названия

Не нужна любовь святая Девушке небесной красоты,И когда снега растают,О моих молитвах Не узнаешь ты.И как будто перед битвой ,Ты сожгёшь последние мосты.Ранят острой бритвой Твоего характера черты,Но в моих финальных жизни титрах , Пусть напишут-в главной роли ты.


Рецензии