мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой, так не бывало, точно.
Обнять и время неподвластное остановить.
В друг друге быть, связаться нитью прочной,
Горячим сердцем безгранично полюбить.

Мне хорошо с тобой, такое невозможно
Чтобы дыханием и пульсом в унисон.
И верить в то, что в этом мире ложном,
Есть ты, мой настоящий, мой родной!

Мне хорошо с тобой, как мало и как много
В твоей руке моя рука, ласкаешь губы взглядом.
И чувство это на двоих, одна дорога
С тобой, в тебе, всегда…и большего не надо!


Рецензии
Хорошо!
Большое спасибо!
Всего светлого!

Светлана Ветер   24.07.2015 17:49     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Заходите:)

Незабываемая Незабудка   07.09.2015 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.