Зачем тебе одежда?

Зачем  тебе  одежда,
Милая подружка,
Налей-ка лучше нам вина,
И выпей, а потом сама,
Предстань,  такою, как Природа,
Тебя, придумав, создала.

Присядь ко мне поближе,
Не прячь глаза в смущенье,
Бояться нечего тебе -
Здесь  в этом тихом доме,
Остались мы наедине.

К чему все  эти платья, шпильки,
О, боже мой  - скажи,
Зачем  так много выдумали люди,
Чтоб им не  видеть красоты.

Нагая  девушка , как  ты  прекрасна,
И  нет сравнения с тобой,
И  ты полна, сейчас, соблазна,
Хоть и стыдлива, предо мной.

Тебя  ласкаю я так  нежно,
Целую в девственную  грудь,
И разгорается надежда,
Открыть:
Таинственную суть.

Вот  дрожью, трепетное тело,
Забилось,  жаждая любви,
Тебя  в  объятиях сжимая,
Я нежно бережно, вхожу…

Со стуком зубы повстречались,
И вместо  поцелуя – вскрик
О! Это женщина  родилась,
Промчалась
Вечность тут  и миг.

Но  боль ушла и растворилась,
В  любви, в  желании твоем,
И ты в одно, со мною  слилась
И сердце  билось,
С сердцем в такт моим

Ос чем сравнить  минуты  эти,
Когда приливы  все  быстрей
Когда одно, блаженство страсти,
Намного разума сильней.

Когда мы, содрогаясь оба,
Одною судорогой враз,
И вот,  одной  волной восторга,
Качнуло море нас.

Потом, ты отстраняясь,
В  мои глаза взглянула,
И засмеялась,
Слезы радости пролив.
И  руки
За моей спиной сомкнула
Обняв, и  тихо так вздохнув….


Рецензии