Прощай

     Храни стихи,мои волненья
     мои мечты ,
               сиянья глаз.
     Я вышел из дому на сени
     и ты пришла
               пришла как раз.

     Вдвоём сидели на скамейке
     кричали в сёлах петухи.
     И даже пусть на две копейки
     вот эти скучные стихи.

     В душе по- прежнему усталость
     в твои глаза мне не глядеть.
     И поздно мне о чём жалеть
     До рейса полчаса осталось.

     Прощаясь всё себе прощаю
     не целовать мне твоих рук.
     Уже звучит мотора звук
     Прощай
            прощай я уезжаю!

     Уходит час неповторимый
     Как трудно в жизни и легко!
     До встречи слишком далеко!
     но я с любимой
                я с любимой.

      Наташе .


Рецензии