Две недели до дембеля

Две недели, всего две недели!
И вернёшься, сыночек домой!
Ах, скорей бы они пролетели,
И увидишь ты дом свой родной!

Дома встретят тебя мама с папою,
Брат, коты и пятёрка свиней, (морских)
Дед, друзья и, конечно, компьютер,
Дорогой наш любимый Андрей!

Как же мы по тебе все соскучились,
Ни сказать, ни пером описать,
Ожидая тебя, все измучились,
Но готовы тебя мы встречать.

Пирогами, сгущёнкой и плюшками
Будем щедро тебя угощать,
Ну, а там, глядишь, с милыми шутками
Станем ёлку с тобой наряжать.


Рецензии