Изнутри

Погода пасмурна сегодня для утра,
Полгода льют дожди без перебоя.
А я жду солнца больше, чем вчера.
Полгода жду на улицах я зноя.

Мои слова растаяли в дыму,
В парах моих обсохших губ.
И я вдыхаю воздух на бегу,
Бегу всё дальше твоих пуд.

Меня не огорчили твои сны,
Меня задело то, что изнутри
Трепещет, разводя огни
И навсегда наверно мы ушли.


Рецензии