Счастье с листьями улетело

                Вдоль тропинки в лесу осеннем
                Ветер листья кружит и кружит,
                А фигурка печальной женщины
                На пеньке согнувшись сидит.

                На лице её отрешённость,
                Голубые глаза в слезах.
                И глубокую опустошённость
                Выражает наивный взгляд.

                Что-то в жизни её случилось,
                Листья ласково жмутся к ней.
                И не так, как надо сложилось,
                На душе всё больней и больней.

                Так сидит она словно слепая,
                Мысль навязчиво зазвенела:
                Привыкай, моя дорогая,
                Счастье с листьями улетело.

               


 

               
               

               
               


Рецензии
Тамара, хорошие у Вас стихи.Вполне можно спеть, если пожелаете.Пишите в личку и там обсудим.

Станислав Пенявский   10.01.2017 19:47     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо!

Тамара Агафонова   11.01.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.