Любовь и счастье - это вечно

Вы временами пишете стихи свои,
И это значит, что, Вы тонкая натура
И жизнь умеете с  достоинством  ценить,
Ведь,  кто стихи писал когда-то,
Он  может нежно так, - любить.

В любви он будет безграничен,
И  может  верно,   и надолго полюбить,
И он умеет,  любовь  взаимную -  ценить,
Навеки Вам,   он предан  безрассудно,-  быть.

И будет  счастлив с ним  навечно,
Тот, кто его  потом найдет,
Любовь и счастье - это вечно,
И кто найдет – тот, и поймет!


Рецензии