Где спит твоё заря рожденья...

ГДЕ СПИТ ТВОЁ ЗАРЯ РОЖДЕНЬЯ
ТВОЙ БЕЗЫМЯННЫЙ ГДЕ ЖЕ СОН
ПРИМИ ЖЕ ТЫ МОЁ СМИРЕНЬЯ
ТЫ МОЙ ПРИМИ СЕРДЕЧНЫЙ ЗВОН
******************************
КОГДА ПАРОЙ ТАК УМИЛЕННО
ВНОВЬ С АЛОЙ ВЕРОЙ И МОЛЬБОЙ
ПРЕД НОЧЬЮ КЛОНИШЬ ТЫ КОЛЕНО
ТАК Я КЛОНЮСЬ ПРЕД ДОРОГОЙ
****************************
О КАК УБИЙСТВЕННО МЫ ЛЮБИМ
КОГДА ЕЩЁ ВСЁ В МИРЕ СПИТ
КАК НОЧЬ ЗАРЮ В ЖАР ПРИГОЛУБИМ
СВОЮ ЛЮБОВЬ ДА В ЛАЗУРИТ
********************************
И НЕ ГОРДЯСЬ ПОБЕДОЙ МЛЕЕМ
ПРЕД КРАСОТОЙ НЕ УСТОЯТЬ
ЗАРЮ ВДЫХАТЬ С ЛЮБОВЬЮ СМЕЕМ
ДА КАК..В СТРАСТЬ ЛАСКОВОСТЬ ОТДАТЬ
***********************************
С УЛЫБКОЙ УСТ ОЧЕЙ БЛЕСТЯЩИХ
ДИВИЛИСЬ РОЗОЙ НА АВОСЬ
В ТОЙ САМОЙ ВСТРЕЧЕ НАСТОЯЩЕЙ
БЫТЬ НА ЗАРЮ ТАК ПРИВЕЛОСЬ
******************************
УЗНАТЬ ГДЕ СПИТ ЗАРИ РОЖДЕНЬЯ
В СВЕТ АЛОЙ ГРЁЗЫ ДОРОГОЙ
ПРИМИ ЖЕ ТЫ ДУША СМИРЕНЬЯ
ВЕДЬ МНЕ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ДРУГОЙ
*********************************
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.