лишь бы

Я смотрю, как ты висишь онлайн.
Это глупо. Это так... убого...
"Мой далёкий, как твои дела?" -
Не к тебе вопрос - в молитве к Богу.

Пусть у нас с тобою разный Бог -
Наверху договориться проще.
Кто бы ни был, лишь бы уберёг,
Лишь бы ты высокий лоб не морщил.

Ты же мой герой, ты навсегда
С княжеской осанкой, с взглядом львиным...
Груз тех слов, что не смогу отдать -
Как тяжёл ты, даже вполовину..


Рецензии