мальчик

хватит играть в шарады больной души!

сонно лижешь кровавые пальцы...
случай,почести,рамки,законы,
мантры яда,слезливые танки...
гул движений,обрывы в пути,
пропасть ветра,зеркальные танцы...

руки сломаны тьмой фиолетовой,
безнадёжности красное дно:
бедный мальчик,
погибший когда-то...

не осиливший снов ремесло.


Рецензии