Что за утро!

Что за утро! Облака –
                “ розовая вата”.
Вместе с внучками такую
                скушали когда-то.
“Ватой” ложку обмотаю,
                и подам десертом к чаю.

Чашку Саше, чашку маме…
Все за стол садитесь с нами!


Рецензии