Преподобайки. О ценных бумагах

Для тех, кто не знает, что такое Преподобайки, см. http://www.proza.ru/2013/10/09/373

Для остальных.

Конец недели. Читаю "Рынок ценных бумаг". Вечерники, все после работы. В общем - никакие. Чего-то пишут, в глазах - нули.
Надо взбодрить.
Диктую:"В жизни каждого человека бывает момент, когда любая бумага - ценная!". Народ тупо конспектирует.
Жду реакции. Один студент голову поднял - дошло. Другой...
Через минуту в аудитории хохот.
Дальше лекция пошла веселее.
Давно это было. Решил недавно повторить. Реакция - НОЛЬ!!!
Много думал.
Ну, не могут они быть настолько тупые! На работе устали очень...

Берегите себя, и до встречи.

Фото - olga-ekb.ru


Рецензии
На эту тему есть фишка насчёт относительности времени.
С каждой стороны двери, в определённое помещение, оно
течёт с разной скоростью.

Алитет   26.03.2020 22:18     Заявить о нарушении
Уверен, каждый встречался с этим феноменом.

Сергей Воролаков   26.03.2020 22:36   Заявить о нарушении