С 38-летием, Михаил!

Осень закружилась листопадом,
Воробей чирикнул где-то вдруг,
Жизнь сама запела серенады,
С Днём Рождения, мой любимый друг.

38 - много, но и мало,
А давай, умножим всё на три?
Проживи вот столько и не надо
Возмущаться. Радуйся, живи!


Рецензии