Люблю просторы голубые...

ЛЮБЛЮ ПРОСТОРЫ ГОЛУБЫЕ
ЛЮБЛЮ БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ
С ИГРОЮ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБЫЕ
КАК В ЦВЕТ ЛЮБЛЮ СВОИ КРАЯ
*****************************
ЕЩЁ ТАК В МИГ ОЧАРОВАНЬЯ
ВЗВОЛНОВАН В ПЕНИИ Я ПТИЦ
В МИНУТЫ СТРАСТНОГО ЛАБЗАНЬЯ
ПОНРАВУ ВЗОР ДУШЕВНЫЙ В НИЦ
******************************
ТОСКОЙ ТОМИЛОСЬ СЕЙ СВЕЧЕНЬЕ
ОНО СТРЕМИЛОСЬ БЫТЬ ДУШОЙ
И В ОБРАЗ ЧУДНОГО МГНОВЕНЬЕ
ДУША РАСКРЫЛАСЬ ПРЕДО МНОЙ
*****************************
ЛЮБЛЮ СТОЦВЕТНЫЙ НЕИЗМЕННЫЙ
В ПРОСТОР ПОЛЕЙ ЛЮБЛЮ ВСЕГДА
ПИР УПОЕНИИ НЕЗАБВЕННЫЙ
КОГДА НАД НИМ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
****************************
ОНА ЗВЕЗДА ДАРУЕТ ОЧИ
МНЕ В СЕРДЦЕ В СВЕТЕ ГОЛУБОМ
МЫ В ГОЛУБОМ СВЕТИЛИСЬ В НОЧИ
ВСЕГДА В АЗАРТНО УДАЛОМ
*******************************
ПЕРЕДО МНОЙ ВЕЗДЕ В ПРИЗНАНЬЯ
КАК ЛЮБИТ В ЗВОНКИЙ СМЕХ МЕНЯ
И Я ЛЮБЛЮ СИЯ СОЗДАНЬЯ
ЛЮБЛЮ В НЕЙ НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА Я
************************************
*********************************


Рецензии