Хотела сказать...

Тебе хотела я сказать...
Слова, как листья облетают
И мои имысли в дымке тают...
Так может, лучше промолчать?

С тобой хотела б я молчать
В жару и в ледяную стужу,
Молчать, о том, как ты мне нужен
И слёз своих не замечать...

Я жизнь хотела бы прожить
С тобою, в радости и в горе,
В согласии,  на тёплом море...
Да, только, поздно ворожить...

Всё, что хотела я сказать,
Тебе совсем не интересно,
В твоей душе уже нет места,
Чтобы мою любовь принять...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.