Шторм в стакане!

Эмоции бурей штурмуют в стакане!
В котором закован свободы глоток..
Зачем Ты возможность дыханья сжигаешь?
Зачем рубишь ровно, под корень, у ног?
Чего ты добьёшься, закрыв плотно крышку?
Что даст тебе этот мнимый контроль?
Подумай, а есть ли во всем этом смысл?
Почувствуй, а сам бы так вытерпеть смог?
Мы здесь обоюдно, совместно желанье!
Но что-то, внезапно, вдруг, стало не так..
Давай переждем это время метаний,
Потом посмеемся – нелепый пустяк!
Лишая свободы, уверенность губишь.
Ты ставишь замки.. Отовсюду есть лаз.
Пойми, то что ты необдуманно губишь -
Исправить, быть может, не выдастся раз..


Рецензии
Действительно что то испортить легче чем сберечь-это закон Вееленной!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.01.2014 18:14     Заявить о нарушении
Игорь, берегите то, что есть у Вас! И будьте счастливы!
С уважением к Вам!

Василиса Цветкова   22.01.2014 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.