***

Тебе любимая я подарю букет,
Пускай цветы - всего лишь шанс на встречу,
Тебя дороже…никого уж нет,
Тепло твоё мне тихо душу лечит…
____________________________

Хочу согреть тебя своим теплом,
Окутать нежностью, губами прикоснуться,
Заснуть с тобой! С тобою и проснуться!
И знать что в этом мире МЫ ВДВОЁМ!!!
__________________________

Не надо думать о плохом!
Суть слов, по свОему измерить,
Когда с тобою мы вдвоём,
Хочу я петь, хочу я верить,
О том, что любишь ты меня,
Как я тебя люблю безмерно,
А думать о плохом нельзя!!!
А думать о плохом не верно!!!
________________________

Ты меня целовала на холме под луной,
Запускала мне в губки - язык, бесконечно игривый,
Я тебя обнимал, и хотел быть лишь только с тобой,
Лишь с тобой! Нежной, милой, манящей, любимой!!!
_______________

Скользну своей рукой по телу,
Прижму тебя к себе!
Шепну тебе : «МОЯ ТЫ ДЕВА!
ОДНА ТЫ НА ЗЕМЛЕ!!!!!»
______________________________

Хочу твоих прикосновений,
Почувствовать тепло,
Любить тебя без сожалений,
Открыть в твой мир окно!
И дует пусть тот страстный ветер
Из твоего окна…
ОДНА ты в этом БЕЛОМ СВЕТЕ…
И для меня ОДНА!!!
__________________

Как хочется сейчас обнять тебя,
Легонько губ твоих желанных прикоснуться…
Сказать «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШЬ!»
В глаза тебе игриво улыбнуться.
_______________________

Я говорю тебе спасибо…
За то тепло, что даришь мне,
За чувство близости счастливой,
СПАСИБО МИЛАЯ ТЕБЕ!
________________________

Люблю шептать тебе красивые слова.
Люблю желанных губ божественную радость.
Ты женщина моя!!! Любую в мире сладость,
Мне могут заменить любимые уста!!!


Рецензии
Стихи не читала, пришла поздравить тебя с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Пожелания самые хорошие, здоровья, счастья, удачи,успеха, любви.
Пиши поэт,стихи любые*И не забудь поэт о том,*
Читаем мы, совсем чужие.*Прочтём, как будто,посетим твой дом..*
С уважением Светлана.

Светлана Филюкова   06.01.2018 19:49     Заявить о нарушении