Я тебя не люблю

Я тебя не люблю и всё же с тобою рядом,
Я в глазах твоих вижу другие глаза,
Прожигают они меня взглядом,
И кричат, что я счастье своё проспала.
Я тебя не люблю! Но расстаться не смею.
Это хуже привычки, и жарче огня.
Только врать я себе самой не умею,
Я тебя не люблю. Не люблю я тебя!
Мне бы просто сбежать, да к нему на край света.
Его плечи обнять и признаться во всём.
Но в глазах у тебя затеряется лето,
Я тебя не люблю! А мы всё же вдвоём.
Осень бьёт по лицу, ветер листья гоняет.
И к ответу призвать меня сердце должно.
Я тебя не люблю!-эхом мир повторяет.
Но с тобою опять рядом быть суждено.
Посмотри мне в глаза! В них тоска затаилась.
Я не в силах сдержать эту адскую боль.
Я кричу ведь тебе, что в другого влюбилась.
А ты шепчешь в ответ:"Быть с тобою позволь!"
За какие грехи я несу наказанье?
Почему ты не можешь меня отпустить?
И ведёшь ты меня к алтарю на закланье,
Чтобы там окончательно сердце убить.
Я тебя не люблю! И глаза закрывая
Я шепчу его имя, оно  дорого мне.
И уже до утра обо всём забывая,
Избавленья ищу я в коротеньком сне...


Рецензии
Вот поэтому живу одна, одиночество лучший мужчина для меня.

От души желаю жить с любимым.
Елена.

Елена Леви   16.10.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.