Пусть Тебе приснится, что я тебя целую...

В Твоих обьятьях засыпать,

В Твоих обьятьях просыпаться,

И День и Ночь благословлять,

Луне и Солнцу улыбаться...

Спи спокойно в этом мире,

Спи спокойно на земле,

Пусть тебе явится

Волшебство во сне.

Пусть неведомою сказкой

Обернется сон,

Где добро, тепло и ласка,

Пусть очень сладким будет он....


Рецензии