И где-то сейчас она...

Полночь. Лежу. Снова не сплю.
Как и прошлую ночь слушаю тишину.
Мыслей поток не остановить,
А до утра - целая жизнь.

И где-то сейчас она, и не одна.
Совсем неизвестным мне согрета.
В чужих объятьях вновь до утра.
Всё, как всегда. Всё, как всегда.

Два. Лежу. Нет, не усну.
Продолжаю слушать свою тишину.
Может, могло всё быть не так,
А в голове новых мыслей атак.

Пять. Лежу. Уже не усну.
И шум машин разорвал тишину.
Может, и можно было всё изменить,
А пока ночь, длинною в целую жизнь.


Рецензии