На выход...

Пойму отказ, но не молчание,
приемлю "Нет", чем пустоту.
Ответ - не повод  впасть в  отчаянье,
но помощь  подвести черту.

Все взвесить, вспомнив,  и собрать
сухой остаток,  подытожить-
что в рамку взять, а что отдать,
и что потом на ноль помножить

С последней просьбой: Не молчи!
Отдай, что так и не сгодилось...
Вдох-выдох, словом свет  свечи
задув, оделась, удалилась...
(SI)


Рецензии
грандиозен,как всегда))))

Ира Штейнберг   26.11.2013 23:29     Заявить о нарушении