Прощание

Мы  крепко обнялись...прощание наше...
Время быстро прошло,незаметно так даже...
А теперь,,вот,перрон,шум вокзальный вокруг...
И замкнулся так вдруг наш радости круг...
Я тебе напишу...и приеду...наверно...
Хотя дома семья,она ждёт меня верно...
Но ты плачешь...а я...всё ищу те слова...
Что ты хочешь услышать...обмануться слегка...
А вогоны то ждут...нас торопят расстаться,
Но ты продолжаешь  ко мне прижиматься....
Весь в плену твоих женственных чар и тепла,
Я что-то тебе всё шептал и шептал...

16.10.2013


Рецензии