Блаженство в поцелуе...

Блаженство, нежность в поцелуе,
Прикосновений сладкий миг.
Так, с верху до низу рисуя,
В мир таинств сказочных проник.

От упоительных вздыханий
Овладевает в страсти дрожь.
Вкус, аромат любви, желаний -
Ещё,ещё чего-то ждёшь.

Сравнений нет! Всё бесподобно!            
Теряем мысли.  Гаснет свет.
"Целуй," - прошепчет - "как удобно..."
Её без умственный портрет.

Как испытание внеземное,
Всецело таинством маня,
Прилив эмоций ввысь волною,
И в то же время шквал огня.

Блеск, восхищение - всё смешалось -
Головокружение, ласки зной.
Легка, признаться, та усталость,
Но, видит Бог, не знал такой.


Рецензии
О!.. о.. ооо!.. Высоко парите!
Алекс

Афоризмы От Балды   16.10.2013 05:17     Заявить о нарушении