Не обижайте женщину, мужчина!

Не обижайте женщину, мужчина,
она для вас связала теплый шарф,
чтоб не позволил вам он превратиться в льдину,
его тепло таит в себе особый шарм.

Не обижайте женщину, мужчина,
она вас напоила молоком,
ведь вы же, точно,не скотина,
чтобы посмеяться над добром.

Не обижайте женщину, мужчина,
она вам посвящала 25 часов за сутки,
чтоб не поранилась детина,
чтоб не заплакала малютка.

Не обижайте женщину, мужчина,
и никогда, вы не посмейте,никогда!
вместо спасибо :" мне все равно, что ты любила",
тогда уж, лучше, молча уходите, навсегда...


Рецензии