Объятье...

Меня никто не обнимал так крепко,
В своих объятьях не держал,
Я словно древа жизни ветка
Нашла своей души причал.

Нашла, что так давно искала-
Души бескрайней глубину.
Что я хотела- я сказала,
А счастье я свое найду.

Не нужно слов, не нужно взглядов,
Я просто знаю, что ты есть...
Я слышу Твое сердце рядом.
На небе, знаешь, звезд не счесть...


Рецензии