Скажи зачем

Скажи зачем, зачем ты мне писала,
зачем вернула, в эту явь из сна.
И  что в моём ты сердце потеряла,
не жаль себя, так пожалей меня.

Я всё забыл,заштопал раны словом,
вернулся к будням, чтобы тихо жить.
И не хочу ночами выть я волком
рабом любви я не желаю быть.

Иди куда ушла, не возвращайся,
я прошлый мир давно перечеркнул.
Стихами старыми не обольщайся
и у меня другой теперь маршрут...

1971. РОСТОВ НА ДОНУ.


Рецензии