Пристраиваясь...

Пристраиваясь к каждой боли.
Любовью сдабривая бой.
С годами счастье предвкушения
надёжней, чем
       итог земной.

Жизнь собирается из пазлов:
разлуки, встречи, правда, ложь.
Тут каждый верит: всё сойдётся.
Томительна
       предчувствий дрожь.

Разочарований сущих бездна.
Пришедшее  вразрез с мечтой
Парализует взглядом сердце.
Попытки
       справиться с собой.

Счастливый случай неизменно
повторно шанса не даёт.
Что так манило, опьяняло,
на утро в
       прорубь окунёт…

17 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии