Ты сделал из меня изваяние

Ты сделал из меня изваяние,
Разбиваешь, когда надоест,
Больно...оживляешь дыханием,
Я не знаю, жива или нет.

Ты смешал что совсем разнотканно,
Всё петлями увешено в хлам,
Перепутано серым туманом,
Умирать ты решил снова нам.


Рецензии