Боль предательства

Не хочу,но ты мне мерещишься.
А может виной всему пустота?
От мыслей/сомнений,словно от лезвия,
Умирает моя душа!

Без надежды она и без веры.
Шрамов ,порезов - не счесть.
Что мне осталось - тело,
Лишенное право на смерть.

PS:
Болью ложатся строчки,
Словно врезаются в чистый лист.
Рана в спине кровоточит,
Твой нож - гениальнейший окулист.


Рецензии