Если душу заполнить монстрами, не останется места

Если душу заполнить монстрами,
не останется места ангелам.
Лишь одним кем-то можно быть полными,
Даже если у всех у  них по два крыла.

Отличить как? Сквозь искушения?
Опыт даже здесь не учитель!
Размышление, наблюдение.
Сердце, и душа здесь смотритель.

Сколько жизней, картинок пройдено,
не оставив следа на памяти.
Позади уж вторая родина,
Будет третья ли?- не знаемое.

Красота - коварно заманчива.
Тянет вглубь, там где нету выхода.
-Ты сегодня на ночь останешься?-
-Нет, уйду я... тесно здесь дышится...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 14.2013. 1628
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101601235


Рецензии