Видно, судьбы разные у нас...

Не тревожь мне душу, не тревожь!
Всё, что сделал ты - твоя ошибка.
И слова твои - мне острый нож,
А еще больней твоя улыбка.

Так смеяться можешь только ты,
Краешками губ меня касаясь,
И шептать до самой темноты -
Ты прости меня, я, видишь, каюсь!

Я тебя придумала сама
Озорного, милого, простого.
И сходила по тебе с ума
И случайно встретила такого!

Ну, а шалость, вроде, не порок
И шалили мы с тобой, как дети,
Забывая основной урок -
Кто за эти шалости в ответе.

Не связать нам су'дьбы, не связать.
Слишком много узелков на память
Завязали мы, чтоб точно знать -
Их развязывать чужой не станет.

Видно, судьбы разные у нас,
Параллельным нет пересеченья.
И блестят слезинки, как алмазы,
Унося прекрасные мгновенья!


Рецензии
Каждый раз не хочется верить, что любящие сердца не могут быть вместе... проще всего всё свалить на судьбу...)))

Елена Громцева   27.10.2013 23:42     Заявить о нарушении
Лен, а может сами что-то сделали не так...Жизнь допускает ошибки, но слишком мало времени, чтобы их исправить!
С нежностью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   28.10.2013 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.