Взгляд с экрана

Этот взгляд с экрана черно-белый
Очаровывал до глубины души
Прядь волос и ветерок несмелый
Красота. Замри и не дыши.

Этот взгляд с экрана - бесконечность
В нем сияет дальняя звезда
Миг один, одна застыла вечность
Эта неземная красота.

Этот взгляд с экрана незнакомки
В двух цветах один заснятый миг
Время прекратило свои гонки
Потому что нет больше таких

Этот взгляд с экрана.Он волшебный
В нем бушует истинный огонь
Образ строгий,образ очень нежный
И принадлежит богине он живой.

Zart


Рецензии