Просто слушать ветер...

Просто слушать ветер,
Просто знать Тебя...
Слышать как смеются Дети-
Вновь пришла весна.
Думать что случится-
В этом смысла нет...
Светом Солнечным разлиться
И узнать ответ....
Я  так мечтаю о Тебе-
Мужчина мой Возлюбленный.
Чтоб как в Сказке, как во Сне
Был Заступник мой Единственный.
Мое Сердце ждет,
Каждый вздох мечтает-
Он меня найдет...
Он меня узнает........


Рецензии