я мог бы стать одним из многих

я мог бы стать одним из многих,
в безликой массе расствориться
и потерять себя в итоге.
став как и все как говориться,
забрав у жизни все, что можно,
придав фактуре навороты,
я лучше буду осторожно
влетать в крутые повороты.
и, обналичивая силу,
приму достойное на равных
чтоб счастья вера не просила
любовь не числилась в бесправных...


Рецензии