Жаль, что меня ты не любишь

Как жаль, что меня ты не любишь.
Не ловишь глазами взгляд.
И в губы не поцелуешь
Тысячу раз подряд.
Рассветы с тобою встречая,
Боюсь прикоснуться к тебе,
Не нужно другого мне рая,
Чем вместе с тобой на земле.
Все больше боюсь нашей встречи,
Но также по-прежнему жду!
А ты не обнимешь за плечи,
Не скажешь «тебя я люблю».


Рецензии
Молодец-похож на мододого Есенина и не побоюсь сравнения. Желаю пдодотворного творчества и Удачи! Плра уже печататься. Молодец!

Виктория Петровапетрова   20.10.2013 02:12     Заявить о нарушении