Я Солнцу пою, я танцую Луне...

Почему я вдруг взлетела?
Словно крылья появились у меня.
Вновь моя Душа запела-
Просто я Твое письмо прочла.
 
Как прекрасно, что Мы существуем,
Те, кто чувствуют так...
Бог воистину ликует
Глядя в Сердце на Нас....
 
Моя Душа раскрыта
Божественной Любви,
Я Радостью волшебною обвита,
В которой кружимся, танцуем Мы........


Рецензии