Но кто же знал, что рядом ты... Игорю Талькову

Прошу, согрей  мои ладони.
Скажи, что в жизни не сбылось ?
Вперёд нас мчат лихие кони
И сердце пламеней  зажглось.

Минуют беды и печали
Я обязательно вернусь.
Нас звёзды в небе повенчали,
В любви своей тебе клянусь !

Сегодня без тебя скучаю.
Но кто же знал, что рядом ты.
Свет глаз твоих тепло встречаю.
Целую милые черты.

Я подарю на счастье розы.
Их на земле не отыскать.
Они распустятся в морозы.
Губами будешь целовать ?

Губами буду их лелеять.
Чтоб ярче день от дня цвели.
Но ты веди себя смелее,
Чтоб путь враги не замели.

Прошла мечта от сердца к сердцу -
Соединила дух любовь.
Мы не позволим ей стереться -
Водой разбавить нашу кровь.

 


Рецензии