Мое Сердце с Тобой...

Как хочется Тебя обнять,
Прижать к своей груди.
Как хочется сказать-
У нас вся вечность впереди.
 
Слова Твои питают мою Душу,
Слова Твои даруют мне Покой,
Будь в море Ты или на суше-
Сердце мое всегда с Тобой........

Ткань бесконечности и краски радуги на ней,
Тебе искусный Мастер я дарю,
И звездный перелив ясней,
Когда мы все живем в раю...
 
Твори!!! Тебе вершить деянья,
И пробуждать Сердца людей.
И увеличивать Сиянье
Души Земли- сплетение цветов, ветвей........


Рецензии