Раньше

Так постоянно раньше было
Нетрезвый бред,дым,алкоголь
И я менял шило на мыло
Глушив придуманную боль.
Все было так,будто в тумане
Реальный мир - логин,пароль
А люди в этой жизни пьяной
Играли крошечную роль
Тот мир как будто вперемешку
То черно-белый,то цветной
Совсем нормальным было даже
Спустя три дня брести домой.
Прозрачный взгляд,убитый смех
С ухмылкой на людей глядя
Тогда я в общем,клал на всех...
Но это было до тебя.


Рецензии