Покров Зимы

Как и прежде, в ночи мы способны летать
Бесконтрольно, не зная границ.
Нам дано отпускать,
Нам дано не прощать,
Но уже не способны забыть...

В темноте, забывая границы души,
Мы "свободны"! Мы можем мечтать!
Впереди миражи,
Черно-белые дни,
Разорвут нас на части опять!

-------------------------------------------------------
Каждый хочет огня под покровом зимы.
Но какою ценой? Война или мир?
Через черную ночь выходя на рассвет,
На безветренный путь траектории нет!
--------------------------------------------------------

Гонит время меня на холодный вираж.
Давит скорость! Крутой поворот!
Закрывая глаза!
И не в силах дышать,
Я ворвусь в эту зиму и лед!

На холодной земле, в бесконтрольном раю,
В тишине вижу твой силуэт...
Знать сейчас не дано,
Погружаясь на дно,
Сколько зим? Сколько сил? Сколько лет?!


Рецензии