тому кто мне лишь врал

Ты оказался тем, в котором я ошиблась
В тебе не оказалось океанов
Как всё же хорошо, что не влюбилась
В твои слова, которые полны обманов

Ты знаешь, не было мне больно
И в тот момент, когда ты уходил
Почувствовала я себя свободной
Спасибо, что меня ты не любил

Пожалуй ты единственный теперь
Кого я не желаю даже знать
Перед  тобой я не открою больше дверь
Хочу теперь я без тебя летать


Рецензии